miércoles, 16 de diciembre de 2009

Degeneracion`92 F.S. - La Compasion F.S.

Emocionante partido el vivido el pasado día 12 en el Palacio de Deportes, el Degeneración ´92 FS venció en el tramo final del encuentro a la Compasión por un tanteo de 3-2.

Desde el comienzo, el dominio fue del Degena, que llevó siempre el peso del juego aunque este no se veía reflejado con goles. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que en las postrimerías de la primera parte Jesús con un gran gol de falta directa colocaba el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica que la primera, con dominio estéril del Degena; poco a poco el equipo rival forzado por el resultado se echó hacia adelante obligando al circunstancial portero Josema a emplearse a fondo con dos grandes paradas. Todo parecía favorable para que el Degena en alguna de las numerosas contras que estaba teniendo matara el partido, pero fue entonces cuando un penalti totalmente inexistente hizo que llegara el 1-1. Lo peor estaba por llegar, pues un minuto después, con el equipo totalmente desconcertado, una pérdida de balón en el centro del campo propinó que La Compasión marcara el 2-1 tras batir a Josema por bajo y pudo ir a más si Alex no saca en la misma línea de gol el 3-1.

Pese a todo el equipo Degeneracionista no bajó los brazos y por medio de Román pudo empatar en varias ocasiones pero este, negado ante el gol, se desesperaba, si bien fue el mismo con una jugada personal finalizada in extremis casi desde el suelo por Jesús el que propicio el 2-2 llevando la locura en el equipo así como la justicia al resultado a falta de 3 minutos para el final.

Parecía que el resultado quedaría en un empate cuando una gran jugada a la contra de todo el equipo la culmina Bollo desaciéndose con mucha clase del portero en el uno contra uno, el 3-2 desató la euforia entre todos los jugadores y técnico haciendo más justo si cabe el resultado a tenor de lo visto en el partido. Tras el gol no hubo tiempo para más, 3-2 y tres puntos muy importantes para el equipo.