Derrota del Degeneración ´81 FS por 5-1 frente a A.V.V. Athenea.
Alineación: Óscar, Ángel, Jose Carlos, Josema, Miguel, Cepi, Ales, Isra y Jose

Día y hora: Domingo 17 de enero de 2010 (12:00 horas)

EL CEREBRO: -
EL DURO: -

MAS DE LO MISMO.
El equipo juvenil pierde 6-3 en un partido loco, pero mejorando su imagen.

Se presentaba el partido con la idea de ganar después de varias jornadas sin hacerlo y así callar muchas bocas. Empezó el DEGENA con muchas ganas, defendiendo bien, haciendo ataques y poco después se vio reflejado este dominio con el tanto de Alex que supuso el 1-0. Aún así el partido seguía igual, pero un tiro sin peligro alguno que no pudo atajar Escaso dio en el palo y el contrario ponía el 1-1, el DEGENA se venia abajo. Como suele pasar en casi todos los partidos, en pocos minutos se puso por delante el equipo contrario (2-1). El DEGENA seguía a lo suyo, echado abajo con pocos ataques, excepto varias contras que pudo transformar Josema y Bollo (este último dio un tiro al palo, pero cuando la “pelotita” no entra no hay nada que hacer). Más tarde llegaría el 3-1 con error de la defensa y portero incluidos La primera parte no dio tiempo para más y con 3-1 se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó como terminó: nuestro equipo atacando constantemente y el equipo rival utilizando las contras como única baza. Pronto llegaría el segundo gol de nuestro equipo, que surge de un tiro de Bollo, que rebota en un defensa rival y despista al portero. El tercero no tardaría tampoco en llegar con un gol en propia puerta de un defensa rival, que hace que el equipo se venga arriba y busque la victoria. A los pocos minutos, el delantero rival llega a enganchar un remate desde un punto cercano al saque de esquina, donde Escaso, mal colocado, no puede hacer nada. A partir de ahí el equipo no logró reaccionar y los goles del equipo rival llegaron uno tras otro. En un intento de hacer algo en el partido, el entrenador circunstancial del partido, Josema, al ver que era imposible el hecho de ganar o empatar, aprovechó para dar minutos a los jugadores que menos habían jugado para intentar al menos aguantar el resultado con los jugadores mas frescos.

CEREBRO: Ninguno del equipo fue capaz de poner orden dentro del campo.

CRACK: Josema Román y Bollo fueron los dos jugadores mas relevantes en el día de hoy, mientras uno fue el que llevó la gran parte del peligro arriba, el otro se encargó de impedir ataques rivales y lograr incluso tener alguna ocasión de gol.
DANDY: Antoñito, que demostró un gran derroche físico a largo de todo el partido.

DURO: Ninguno fue especialmente duro.