domingo, 2 de mayo de 2010

CONTINUA INTRATABLE

Victoria del Degeneración ´81 FS frente al Fact. Elect. Arco Norte por 2 a 3.

Nuevo triunfo del equipo alimá, que en esta mañana de domingo se ha impuesto a un buen equipo, gracias a su mejor pegada y efectividad. El equipo supo afrontar el partido aprovechando sus armas, buena defensa y un magnífico ataque. Sólo se sufrió cuando a falta de 4 minutos los locales se pusieron 2-3.

Como viene siendo habitual en las últimas semanas, el Degena desplegó un juego muy llamativo. Desde el primer minuto fue a por el partido y fruto de esa presión llegó el primer gol del partido. Negro presiona en la parcela defensiva rival, roba la pelota limpiamente y fusila al portero colocando a los pocos minutos del comienzo el 0-1. Con buen toque de balón y jugadas bien enlazadas, se pudo marchar al descanso el equipo alimá con una mayor ventaja. Los pocos problemas que tuvo Pablo los solventó de manera brillante. En uno de esos disparos rivales y tras una fantástica parada, el portero del Degeneración ´81 FS se lesionó (no es de gravedad). Su puesto a los pocos minutos fue ocupado por Ángel. Que apenas cuando llevaba 5 minutos en el campo recibió el gol del empate. Falta lanzada por el equipo rival que roza en el pecho de Jose Antonio y descoloca a Ángel. Aunque es cierto que el balón venía con fuerza, el portero del Degena pudo hacer algo más. Aún así en un contragolpe comandado por Miguel pudo llegar de nuevo la ventaja, pero la finalización de la jugada fue nefasta. Descanso.

Tras un breve descanso y previo a la reanudación hubo conjura del Degena. ¡¡Ataque!!. Sonaron tambores de guerra y una vez más (y ya no es noticia) el orgullo y el pundonor alimá salió a relucir. Con una presión asfixiante y un juego maravilloso comenzó la segunda parte. Un cúmulo de ocasiones hacía presagiar que el gol estaba cerca. Pudo llegar en una magnífica doble pared de Cepi y Josema o en un pase de la muerte mal resuelto por Miguel... pero fue en una jugada muy trabajada donde se consiguió la distancia en el marcador. Balón en largo que controla Cepi de manera sorprendente, este juega con Josema que se abre a banda llevándose con él a dos defensas. Miguel se coloca como único defensa. Cepi recibe en banda izquierda rodeado de defensas y manda un gran balón a la banda contraria, allí aparece Negro que libre de marca logra el 1-2. Era el turno de la segunda rotación. Y en una perfecta jugada de equipo, Jose Antonio envía un pase a Navarro que da el pase de la muerte para que Miguel consiga el 1-3. El Degena transmitía sensaciones muy positivas. Aunque el equipo rival apretó y presionó hasta conseguir el 2-3, el partido finalizó sin sobresaltos y con una nueva victoria del Degeneración ´81 FS. Tras el partido celebración con una animada comida... ¡¡Queda poner la guinda!!

Alineación: Pablo, Ángel, Navarro, Cepi, Jose Antonio, Negro, Josema, Ales, Corrales y Miguel
Campo: Pabellón de Montequinto
Día y hora: Domingo 2 de mayo de 2010 (11:00 horas)
Resultado: 2-3
Goleadores: Negro (2) y Miguel

EL CRACK: Negro. Bigoleador.
EL DANDY: Pablo. Grandísima parada.
EL CEREBRO: Cepi. Maravillosa asistencia.