martes, 23 de noviembre de 2010

CARÁCTER Y FE PARA LA REMONTADA

Tras una primera parte irregular, el Degeneración ´81 FS rectificó con una grandísima segunda mitad para conseguir 3 puntos muy importantes.

El dominio desde el primer minuto correspondió al Degena que desafortunadamente no conseguía adelantarse en el marcador a pesar de la superioridad. En una jugada a la contra se repetía la historia que tantas veces le ha costado perder puntos al equipo alimal. Jugada del delantero rival que se cuela entre dos defensas y el disparo se mete entre las piernas de Ángel. El equipo siguió intentandolo una y otra vez, pero se vislumbraba una nueva derrota de siempre... Nulidad ofensiva.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica de la primera parte. Dominio absoluto del Degena, que con una gran presión en todo el campo que presagiaba el empate. Pero un jarro de agua fría en forma de gol frenó la sensación. Jugada en la frontal del área y el delantero rival de un fuerte zurdazo, coloca el balón en la escuadra de Óscar.

Entonces una vez más, cuando todo se volvió en contra, reaccionó el Degena. Jugada de presión de José Carlos que chuta sin fortuna, el balón le llega a Negro que de un fuerte derechazo acorta distancias en el marcador. Siguió presionando el conjunto alimal y con cambios rápidos, esprimiendo el equipo al máximo. En una gran falta lanzada por Javi pudo llegar el empate pero el balón se fue al palo. Pero no tardó mucho en llegar el gol. Josema se revuelve en el borde del área y lanza el balón pegado al palo. 2-2 y 15 minutos por delante.

El rival reculó y el Degena continuó con su ataque y presión. Fruto de ese gran juego llegó el gol que hacía justicia. Contragolpe comandado por Javi, que manda un balón en profundidad a Negro y este mete el balón entre las piernas del portero contrario. Furor y emoción entre los jugadores del Degena que aún reservaban más para el final. Negro lanza un balón por encima del portero y Miguel en la línea de gol empuja el esférico para el definitivo 4-2.

Este es el equipo que tantas veces nos ha hecho soñar... ¡¡Adelante!!

Nota: Hay que destacar el importantísimo papel de Cepi en los cuatros goles. Ya que en el primero fue el que colocó el balón en la línea de banda para sacar rápido, en el segundo recuperó la bola que acabó en gol, en el tercero estaba aplaudiendo al equipo y por último en el cuarto se sentó en el banquillo para no molestar. ¡¡Impresionante!!

Alineación: Ángel, Óscar, Josema, Cepi, Negro, Javi, José Carlos y Ales
Campo: Pista Balonm1 Palacio de Deportes
Día y hora: Sábado 20 de noviembre de 2010 (17.00 h)
Resultado: 2-4
Goleadores: Negro (2), Josema y Miguel

EL CRACK: Negro, enchufadísimo
EL DANDY: Josema, golazo
EL CEREBRO: Javi, siempre presente