martes, 7 de febrero de 2012

2-0 POR FIN LA SUERTE NOS SONRÍE

Tosco partido el jugado el pasado sábado entre el Degeneración´81 y la Fiorentina en el Pabellón de Montequinto.

Esta vez tocaba enfrentarse al colista, un colista que empezaba el partido sin ningún cambio y que nos hacía recordar la gran gesta realizada por el Degeneración´81 la pasada semana.

Comenzaba el partido y se veía a un Degena poco cómodo en el tereno de juego, le costaba enlazar algún que otro pase, tímido en las llegadas al área rival y sobre todo poca presión para dificultad la salida del balón.

Seguía el juego muy trabado y se decide sacar a Navarro y Ales para que aprovechen sus rápidos movimientos para poder abrir algún hueco en la defensa rival, pero no resulta efectivo, no llegan las jugadas, siguen pasando los minutos y el marcador continúa sin moverse.

Tras no encontrar efectividad, salta a la cancha Javi, para que actúe de pivot fijo y sea el que sirva los balones en bandeja, parece que la cosa funciona ya que la primera conexión que tuvo con José Antonio, resultó ser una buena ocasión del Degena, en estos momentos es cuando se vería los mejores minutos de la 1º parte, un equipo rotando de maravilla y creando alguna que otra ocasión, pero el marcador seguía 0-0.

Fue en una jugada fortuita la que hizo adelantar al Degeneración, Navarro pone un pase en largo, pega en la cabeza de un rival y este se desvía lentamente hacía la portería, 1-0 a falta de poco para el descanso, por fín tenemos algo de suerte.

Comenzaba la 2º parte de la misma manera que la primera, con un juego que nos brindaba pocas ocasiones, lo intentábamos pero hoy no era nuestro mejor día. El Degena movía al rival y este ya mermado por el paso de los minutos solo podía pararnos en modo de faltas y más faltas, fue en una de ellas a dos metros del área la que aprovechó Javi para poner un poco de tierra de por medio con un gran zapatazo 2-0, un poco de tranquilidad a falta de 10 minutos.

Con un rival lleno de faltas, se decide sacar al saco de boxeo del Degena, al futbolista creado para provocar faltas, Navarro motivado ya que en las gradas lo animaba su nuevo amor?¿ el cual no tuvo dignidad a presentarla al equipo y huyo tras la finalización del mismo.

Poco tardó en provocar la falta que nos brindaba la ocasión de disponer de un doble penalty, pero por unos instantes se pudo apreciar como una nube de hormonas femeninas invadía el terreno de juego, ninguno de los presentes en el campo quería lanzarlo, mientras en el banquillo se morían por chutar.
Fue Josema el que demostró hombría al recoger el balón para ejecutar la acción, pero no fue bueno el resultado, ya que el balón se perdió por encima del larguero, no sabemos si fue porque estaba pensando en la final de la superbowl o quiso demostrar al resto de los presentes en el campo lo que era un hombre de verdad chutando, el resultado touchdown del Degena.

Pocos minutos más que jugar, el Degena supo aguantar el partido para así llevarse los 3 puntos, sumar su 4º victoria consecutiva y asentarse en la 4ª posición del campeonato.

Cabe destacar que al final no se le aplicó ningún castigo a Ales, pero bueno todavía no ha terminado la encuesta y el club ya decidirá que hacer con él.

Otro futbolista que se suma a la lista negra es Navarro, por no presentarnos a su acompañante pero no es por eso sino por no quedarse luego a tomar cervezas, que lo haces todas las semanas, no quieras impresionar ahora con que eres un chico de agüita y las 10 en casita recogido.

Once inicial: Angel, Cepi, Corrales, Negro y Navarro

Goles: Propia Puerta y Javi