VICTORIA BALSÁMICA

C.S.D.C. LAS PORTADAS 2 -4 DEGENERACION'81 F.S.

JUGARON: Angel, Pollo, Miguel, Cepi, Corrales, Josema, Navarro, Javi y Ales
Bajas: Jose Antonio, Jose Carlos, Negro y OScar

Tras dos derrotas consecutivas contra UDDH y CSDC F. Varela respectivamente el Degena salto al campo al contrario de lo que se podía prever sin ningún complejo y sobre todo sin ninguna presión y seguramente gracias a ello las cosas por fin nos volvieron a salir.

El equipo saltó muy centrado a la pista y merced a ello llegaron los cuatro goles, primero Pollo y después Navarro muy entonados ambos adelantaron al Degena en dos buenas combinaciones de todo el equipo, poco después Ales que tenía la caña preparada manda a la red el tercero y finalmente Javi de doble penalti marca el cuarto, pudo ser mayor la diferencia si nuevamente Javi marca un nuevo doble penalti pero mando el balón alto. Cuando todo parecía listo para el descanso un discutido penalti hizo que el rival acortara distancias con lo que al descanso nos fuimos con 4-1 a favor.

La segunda parte no tuvo mucha historia, bueno si que apareció miguel y confirmo que vive en una dimensión paralela y no como messi que vive en una futbolística....el muchacho creía que jugábamos a las 13:00....Rubialeeeesss!!!!
En fin, la segunda parte el equipo controlo y especuló, quizás con exceso, con el resultado pero ni siquiera el segundo gol del contrario hizo peligrar el resultado así que justa victoria del Degena por tanto.

Destacar el nuevo Uychichi de Ales que ya está a uno de Navarro, ambos prometen una lucha encarnizada por el título, Ales por conservarlo del año anterior y Navarro por arrebatárselo, habrá que seguir de cerca como prosigue la batalla.

Para terminar mandar desde aquí y de parte de todo el equipo mucho ánimo y un abrazo muy grande a Jose Antonio y esperamos que se recupere de la grave lesión lo antes posible.

Ánimo José!!!

Igualmente a Negro con su esguince de rodilla, cuídate Lolo eso no es nada para un tío como tú y ya que estamos y hemos decidido lesionarnos más en 15 días que en 15 años que lleva el equipo mandar también aunque sea un saludito jejejeje a Cepi que se dejo el tobillo un poco distraído y lo tiene un poco hinchado, esperemos sea solo un sustillo.
Aaaaah y nos ha salido un Keniata que nos abandona por carreras populares y que hizo un gran papel en la Divina Pastora, Jose Carlos 10km en 43’ 05” está el tío fino

EL CRACK: Javi, partido completisimo
GOLES: Pollo, Navarro, Ales y JAvi