domingo, 25 de abril de 2010

IMPARABLES

Otro fin de semana para el recuerdo: 4 puntos de 6 posibles. El Degena sigue con su racha positiva: 6 partidos sin perder.

DEGENERACIÓN ´81 FS - MUEBLES M. CASO (5-1)
Partido con poca historia debido a las numerosas bajas del equipo rival que mermaron en exceso su físico. Aún así el Muebles M. Caso demostró desparpajo y buen toque de balón, actitudes que reflejaron adelantándose en el marcador. Fue un mero espejismo. La gran rotación de jugadores del Degena hizo que el partido se encarrilara pronto. Los goles de Ales y Corrales voltearon el marcador y dieron tranquilidad al conjunto alimá. Al final del encuentro y con el rival extasiado, el Degeneración ´81 FS aumentó su cuenta goleadora con un nuevo tanto de Josema a pase de Negro y dos goles más de Ales.

Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Cepi, Jose Antonio, Negro, Josema, Ales, Corrales y Miguel
Campo: Pista 2 Palacio de Deportes
Día y hora: Sábado 24 de abril de 2010 (16:00 horas)
Resultado: 5-1
Goleadores: Ales (3), Corrales y Josema

EL CRACK: Ales. Un nuevo Hat Trick.
EL DANDY: Corrales. Golazo de falta.
EL CEREBRO: Óscar. Partido muy serio.
EL DURO: -

CARP. MET. J.A. CABRERA - DEGENERACIÓN ´81 FS (3-3)
Se disputaba en la mañana de hoy el partido aplazado en su día por la cercanía de la Semana Santa, ante uno de los equipos que mejor juego despliegan en la categoría. El principio del partido fue muy serio por parte del Degena, con un juego vistoso a la vez que defensivo. Pero una vez más el juego no se tradujo en superioridad en el marcador. Dos fallos defensivos de Ángel y Ales ponían cuesta arriba el encuentro. El Degena lo intentaba pero los jugadores que hoy vestían de azul y negro parecían tener la pólvora mojada. Al descanso 2-0. Los primeros compases de la segunda parte siguieron el mismo guión que en la primera mitad, el Degena muy serio atrás y con unas contras con poca pegada. Y de nuevo el mazazo. En una jugada mal defendida por Navarro el rival se encuentra con el tercer gol a favor tras una buena pared. Tocaba reacción. El equipo tocó diana y comenzó la lucha por la igualada. El Degena planteó un juego totalmente diferente al de la casi totalidad del encuentro. Se fue arriba a presionar y a intentar obrar la proeza. En una jugada de Negro por la banda, el balón llega a la línea de gol y Jose Antonio empuja el balón para anotar el 3-1. Seguidamente a escasos minutos, Javi aprovecha una gran jugada de equipo y anota el 3-2. El Degena seguía soñando. Los cambios se sucedían con rapidez y esa frescura hacía que el esfuerzo se redoblara en cada jugada. En un magnífico contragolpe llegó el delirio. Ales roba una pelota en el medio del campo, Navarro se abre a la banda con lo que consigue alejar al defensa y entonces Ales saca un zurdazo potente que se cuela por el palo largo del portero. El banquillo saltó como nunca para celebrarlo. Aún así el Degena quería más. Los jugadores pedían que siguiera la presión. De ahí al final 4 minutos de infarto que pudieron significar tanto la victoria como la derrota, pero este equipo tiene la suerte de cara. Al final y a pesar de los errores arbitrales, un punto que sabe a victoria por la reacción y el juego demostrado por el equipo. ENHORABUENA.-

Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Cepi, Jose Antonio, Negro, Josema, Corrales, Ales, Javi y Miguel
Campo: Pista 2 Palacio Deportes
Día y hora: Domingo 25 de abril de 2010 (12:00 horas)
Resultado: 3-3
Goleadores: Jose Antonio, Javi y Ales

EL CRACK: Todo el equipo.
EL DANDY: Todo el equipo.
EL CEREBRO: Todo el equipo.