domingo, 18 de abril de 2010

JUSTO EMPATE... SUMA Y SIGUE

Empate "in extremis" del Degeneración ´81 FS ante un buen Nápoles Ath.

Los primeros minutos del partido fueron de tanteo por parte del Degena, mientras el equipo rival acechaba la portería defendida por Pablo. Presión en toda la pista y los jugadores del Degena que intentaban tocar y tocar buscando el hueco que les permitiera finalizar con éxito. Así llegó el gol. Jose Antonio se adentra por la banda, recorta hacia dentro y suelta un potente derechazo que se cuela por el palo derecho del portero. Golazo y 1-0.

A partir de ese momento replegó el equipo el Degena y se encomendó a la suerte y a la buenísima actuación de Pablo. Aún así dos claros contragolpes del Degeneración ´81 FS que fueron mal aprovechados por Javi y Cepi, pudieron decantar la balanza. Pero fue el equipo contrario el que supo aprovechar la oportunidad. Tras un saque de esquina, el balón le llega a un jugador en el borde del área y tras pasearse entre las piernas de hasta tres jugadores del Degena se cuela en la portería defendida por Pablo. 1-1.

Tras el descanso el Degena salió decidido a remontar el partido, pero en otro córner el partido se puso cuesta arriba. Jugada calcada al primer gol y el Nápoles que se adelanta en el marcador. Parecía complicado que el conjunto alimá pudiera darle la vuelta al marcador, pero hizo lo imposible por hacerlo. Hasta 4 oportunidades falladas de manera clara tuvo el Degena para empatar o adelantarse.

A falta de 6 minutos, se realiza el cambio a portero-jugador. El equipo basculaba y movía la pelota como nunca lo había hecho. Y llegó el momento. El balón le llega a Jose Antonio que amaga el disparo y manda un pase medido entre las piernas del rival para que Negro entrara a rematar con todo. 2-2. No hubo tiempo para más. Empate justo y el Degeneración ´81 FS que dio una buena imagen ante un equipo muy trabajado y completo.

Alineación: Pablo, Ángel, Josema, Negro, Navarro, Cepi, Jose Antonio, Ales y Javi
Campo: Palacio de Deportes Pista 2
Día y hora: Sábado 17 de abril de 2010 (19:00 horas)
Resultado: 2-2
Goleadores: Jose Antonio y Negro

EL CRACK: El Equipo. Por su magnífico juego con portero/jugador
EL DANDY: Jose Antonio. Gran gol y magnífica asistencia.
EL CEREBRO: Pablo. Siempre bien posicionado y mandando al equipo.