miércoles, 26 de enero de 2011

¡QUE EL RITMO NO PARE!

Impresionante racha del Degeneración ´81 FS, que ha vencido en las últimas semanas a tres de los primeros clasificados de la Liga. El último, el sábado pasado derrotó a El Pozo DH por 5-4.

Retomamos nuestra actividad bloguera tras varias semanas de descanso (merecido). El pasado sábado el Degeneración ´81 FS, se impuso por un corto resultado de 5-4 a uno de esos equipos llamados a ser punteros en la liga.

Comenzó el partido el Degena, muy bien plantado, con una gran solvencia tanto ofensiva como defensiva y demostrándole al rival que sudaría mucho para llevarse una victoria. Así llegaron los goles de Ales y Navarro por partida doble. Aprovechando los huecos a la espalda de la defensa rival. Aún así el rival hizo daño en un par de acciones muy mal defendidas por el Degena y dio esperanzas a un conjunto que nunca encontró su sitio. Mérito del Degena.

En la segunda mitad, un ciclón arrolló a los jugadores de El Pozo DH. Interminables contragolpes que finalizaban siempre con peligro en favor del Degeneración ´81 FS. Dos disparos lejanos y durísimos de Navarro y Miguel (éste último tras un taconazo magnífico de José Carlos) pusieron distancia en el marcador.

El rival reaccionó hasta colocarse con un 5-4 final que deja muy a las claras que la actitud de la plantilla del Degena ha cambiado. Los jugadores están mucho más implicados y todos ven posible la reacción en la segunda parte del calendario.

Alineación: Ángel, Josema, Cepi, Navarro, Miguel, José Carlos y Ales
Campo: Pista 3 Palacio de Deportes
Día y hora: 22 de enero de 2011 (18.00 h)
Resultado: 5-4
Goleadores: Navarro (3), Miguel y Ales

EL CRACK: Navarro, hat trick
EL DANDY: José Carlos, taconazo de categoría
EL CEREBRO: Miguel, imponiendo calidad