lunes, 7 de febrero de 2011

GOLES Y JUEGO... 3 PUNTOS

Nueva victoria del Degeneración ´81 FS, en esta ocasión una victoria muy trabajada pero con un gran acierto goleador.

Aprovechando la incompleta alineación del conjunto rival (que estuvo los primeros 4 minutos con sólo tres jugadores de campo), el Degena abrió el marcador con un gran gol de Corrales que aprovechó desde el suelo un buen pase de Navarro. Parecía que llegaría una cómoda victoria del equipo alimal. Pero ni mucho menos fue así. El COEMI se hizo con la posesión del balón y fruto de ello, vino la vuelta en el marcador. Aún así, Negro gracias a una pared con Miguel colocó el balón al palo derecho poniendo el empate. Al descanso 2-2.

Se conjuró el Degena durante el descanso para voltear el resultado. Y en la primera jugada del segundo tiempo, Corrales de córner directo puso el 3-2. El COEMI lo intentaba una y otra vez pero los contragolpes del Degeneración ´81 eran letales. Miguel de un potentísimo derechazo que se coló por la escuadra y de nuevo Corrales tras una mala salida del portero rival pusieron el definitivo 5-3. Previamente el rival se acercó en el marcador con un gol al contragolpe.

De nuevo despliegue de coraje, garra y mucha definición del Degeneración ´81 FS. Que suma de nuevo 3 puntos importantísimos y se coloca 7º en la clasificación a la espera de poder aumentar la distancia en el partido aplazado.

Alineación: Ángel, Josema, Cepi, Navarro, Miguel, Corrales (T.A), Jose Antonio y Negro
Campo: Pista 2 Palacio de Deportes
Día y hora: 5 de febrero de 2011 (18.00 h)
Resultado: 5-3
Goleadores: Corrales (3), Miguel y Negro

EL CRACK: Corrales, hat trick
EL DANDY: Negro, "killer"
EL CEREBRO: Miguel, criterio en el juego