viernes, 18 de febrero de 2011

CURA LA HERIDA CON JUEGO

Tras el escarnio del sábado, el Degena se exhibe con un histórico hat-trick de Josema.

Hubo conjura en el banquillo del Degena para no repetir la penosa imagen del anterior partido ante el Anatolia Kebap. El equipo salió con garra y concienciado de sacar adelante el encuentro. Así llegó el primer gol del partido. Balón en el área que recoge Josema y dispara a la media vuelta para ejecutar de manera sorprendente el 1-0.

Pronto se ponía de cara el partido y el Degeneración '81 FS enseñaba el camino de la victoria. Y de manera brillante llegó el segundo gol. En un córner lanzado por Josema, el portero "canta" y el gol olímpico sube al marcador. Aunque el rival acortó distancias, el Degena pudo aumentar la ventaja en sendas jugadas de Navarro y Corrales. Pero fue de nuevo Josema, quien tras un eslalon en el que fue esquivando a todos los rivales que le salian al paso consiguió de un zurdazo colocar el balón en escuadra para poner el hat-trick en su cuenta y en el marcador del partido.

Tras el descanso el Degena solo tuvo que aguantar las embestidas del rival para apuntalar la victoria al contragolpe. Así y después del intento de remontada del rival, llegó el gol de Jose Carlos. Derechazo al larguero y el balón tras rebotar en la espalda del portero el cuarto gol se hacia realidad.

En definitiva, paso firme del Degena que reafirma las buenas sensaciones de esta segunda vuelta y deja abierta las posibilidades de que pueda pasar cualquier cosa. Esto huele bien. De momento ya es sexto en solitario.

Alineación: Ángel, Josema, Cepi, Navarro, Corrales, Jose Antonio y Jose Carlos.
Campo: Pista A Pabellón Polideportivo
Día y hora: 13 de febrero de 2011 (13:00 h)
Resultado: 4-3
Goleadores: Josema (3) y Jose Carlos
EL CRACK: Josema, hat trick...pasarán muchos años para volverlo a ver
EL DANDY: Jose Carlos, "potragol"
EL CEREBRO: Corrales, gran partido en defensa
EL DURO: Nadie, no hizo falta que Cepi estuviera expeditivo :-)