viernes, 18 de febrero de 2011

DEGENERACIÓN ´81 FS - Anatolia Kebap (2-11)

El resultado lo dice todo, no fuel día del Degena en ninguno sentido. El equipo salio espeso en ataque y muy fragil en defensa, se cometieron demasiados errores puntuales que costaron numerosos goles y eso a la postre se paga ante uno de los equipos más fuerte de la categoría.

Desde el principio comenzo mndando en el marcador el Anatolia Kebap con un disparo flojo desde fuera del área que se traga el portero Degeneracionista Ángel, poco después un desconcierto en defensa en un balón largo le cuesta el segundo, y aunque acorta distancias con un penalti transformado por negro, el Degena vuelve a caer en los mismos errores y en una contra del Anatolia Kebap, Josema duda en salir al corte en una jugada por la banda y deja solo al delantero que marca el 1-3 a placer. Ahí se acabo el partido, llegando al descanso con el resultado de 2-5 merced a dos goles de Negro.
La segunda parte fue un paseo militar para el Anatolia Kebap que a la contra y ante la fragilidad que mostraba el Degena en defensa abuso hasta ponerse con el 2-11 final. Ahora toca hacer un paréntesis de este partido y pensar en el siguiente encuentro para volver a conseguir la vistoria y dejar al Degena lo más alto posible de la clasificación.

Alineación: Ángel, Josema, Cepi, Navarro, Jose Carlos, Negro y Ales.
Campo: Pista 1 Palacio de deportes
Día y hora: 12 de febrero de 2011 (14:00 h)
Resultado: 2-11
Goleadores: Negro (2)