miércoles, 6 de abril de 2011

PAR-TI-DA-ZO

El Degeneración se deshizo por 5-1 a un Bar Mariano desquiciado desde el primer momento por el gran juego alimal.

Hacía tiempo que no se recordaba un partido tan completísimo del Degena. El rival aunque endeble, nunca le perdió la cara al encuentro. Pero el Degeneración ´81 FS tenía la clara intención de ganar, y se puso el mono de trabajo.

Durante la primera mitad las ocasiones se sucedieron y tuvo que ser José Carlos tras un robo al borde del área rival. Jose Antonio realizó una gran presión al defensa y José Carlos se aprovecha para tras prepararse el balón, fusilar al portero rival. A falta de pocos minutos para el descanso el Degena se ponía en franquicia.

En la reanudación del partido, comenzó el Degeneración ´81 FS su exhibición de juego y goles. Así fueron cayendo uno tras otro los goles. Corrales y Cepi, eran dos valladares insalvables para los rivales. Josema y Ales, dos puñales en banda. Navarro y Miguel mantenían la posesión. Los "Joses" volvían loca a la defensa rival... Y acompañados del estupendo trabajo de los porteros, todo se tornó en positivo.

En dos magníficos contragolpes de Josema por banda, este cede el balón a Navarro que no deja lugar a dudas y consigo un doblete primoroso. Triangulaciones, paredes y diagonales que además de salvar la defensa rival trajo consigo los goles de Ales y Miguel. Este último tras una grandísima jugada de todo el equipo.

La nota negativa del encuentro fue la lesión de Miguel que apunta a rotura fibrilar... Aunque como siempre la cervecita post-partido no la perdonó.

¡¡Grande el Degena!! ¡¡Sus jugadores y la magnífica temporada!! A falta de 4 partidos podemos estar bastante orgullosos de la regularidad mostrada. Ahora a intentar el asalto a la 6ª plaza para culminar un final del año para recordar. Alineación: Ángel, Óscar, Josema, Miguel, Cepi, Ales, Jose Antonio, Navarro y José Carlos. Campo: Pabellón de Entretorres Día y hora: 2 de Abril de 2011 (20:00 h) Resultado: 1-5 Goleadores: Navarro (2), Miguel, Ales y José Carlos EL CRACK: José Carlos, gol para abrir la lata EL DANDY: Josema, partidazo en ataque EL CEREBRO: Miguel y Ales, autentica definición EL DURO: - IVAN CAMPO: - UYCHICHI: -