viernes, 25 de marzo de 2011

PLANTAR CARA NO FUE SUFICIENTE

El Degeneración ´81 FS le plantó cara a todo un 2º clasificado de la Liga. Desplegó un buen futbol y puso intensidad durante los 50 minutos... Pero no fue suficiente.

Ya se sabe que la historia del Degena siempre ha deparado sonores triunfos ante los mejores equipos de la categoría y extrañas o vergonzantes derrotas ante los últimos clasificados. Esta parecía que iba a ser la historia del partido que se disputó el pasado domingo.

El rival golpeó primero. A los pocos minutos de comenzar el partido un jugador rival encara a Corrales en banda. Tras salir del primer quiebro, un inoportuno resbalón impide al jugador del Degena recuperar la posición, lo que aprovecha el Diecolsur para colocar el 1-0, tras un buen golpeo al palo largo.

Tras la rotación del 4 inicial, vino la respuesta del Degena que intentó una y otra vez alcanzar la meta rival. Pero en una jugada desgraciada, José Carlos (haciéndose ganador del Iván Campo) despeja un balón hacia atrás y el rival aprovecha para poner el 2-0 en el marcador.

De ahí al final del partido todo fue un quiero y no puedo del Degena. Negro tras un contragolpe redujo distancias y Josema tuvo la del empate sólo ante el portero. Pero lo único que llegó fue la puntilla del rival.

Podemos resaltar la buena imagen del Degena y que sólo los vicios adquiridos durante toda la temporada (poca eficacia goleadora y absurdas pérdidas defensivas) han hecho que este equipo no esté situado más alto en la clasificación.

Alineación: Ángel, Óscar, Josema, Miguel, Cepi, Ales, Negro, Navarro y José Carlos.
Campo: Pista 2, Palacio de deportes
Día y hora: 20 de Marzo de 2011 (11:00 h)
Resultado: 1-3
Goleadores: Negro (1)

EL CRACK: Negro, goleador de nuevo.
EL DANDY: Josema, tuvo el empate.
EL CEREBRO: Corrales, mucho criterio y más ganas.