miércoles, 9 de marzo de 2011

DEGENERACION 81'F.S. - Quintano Sport Cdad. Blanca 3-3....Imposible perder la "esencia"

Partido igualado el celebrado este domingo, el Degena con varias bajas se presento dispuesto a darlo todo (frase Josepedriana) ante uno de los equipos de la zona media de la tabla.
Desde el comienzo el equipo intento llevar el dominio aunque sin mucha claridad, pero tocaba y tocaba y en un desmarque de Miguel por la banda Josema le pasa en profundidad y tras marcharse en velocidad del defensa bate al portero, 1-0.
El partido siguió con la misma tónica hasta prácticamente el final de la primera parte cuando en una innecesaria falta al borde del área cometida por José Antonio provoco el 1-1 eso sí con la colaboración de la mala colocación del portero y barrera del Degena...nuevamente el equipo regalaba un gol...que no se pierda la esencia.

Comenzó la segunda parte y el equipo rival se vino arriba, el Degena mientras tanto intentaba salir a la contra y en una de ellas el portero rival despeja mal al no entenderse con el defensa y Navarro muy vivo y listo roba el balón y tras una gran carrera marca el 2-1, gol de pillo.

Se sucedieron las jugadas y el portero rival impidió que algún gol más subiera al marcador con grandes jugadas de Ales, Navarro y José Antonio pero como suele ser habitual en este equipo acusaría no haber materializado alguna de ellas, en esta ocasión pagaría la poca picardía del portero Ángel que en lugar de perder el tiempo y enfriar el partido se precipita incomprensiblemente en el saque de portería y le da cerca del área el balón al rival que tras varios rechaces hace el 2-2...nuevamente la esencia de este equipo que no sabe matar y amarrar los partidos.

A los pocos minutos el Degena desaprovecha un doble-penalti y parecía que no era nuevamente el día del equipo pero por suerte al poco del gol del empate un balón largo de José Antonio provoca que el balón quede dividido entre el defensa y el portero rival y en el tuya mía no se entienden ninguno de los dos lo que aprovecha Navarro para meterse en medio de ambos rematar de cabeza hacia atrás y por alto batir al portero, 3-2 para el Degena.

Quedaban pocos minutos y parecía que se podía lograr la victoria pero, no más lejos de la realidad, gracias al infortunio y la esencia de este equipo el Quintano Sport lograba el 3-3, el defensa rival sube solo hasta un poco más de medio campo dispara sin la oposición de nadie da en el delantero del Degena, después en Josema que no logra despejar lo que desvía el balón hacía el delantero rival al cual lo roza y desvía al palo contrario donde estaba el portero y ahí no quedó la cosa, pudo ser peor, antes del final, falta innecesaria de José Antonio que conlleva doble-penalti para el rival que por suerte lanza al palo.

En fin señores cabe resaltar que todo el equipo juega, lucha y corre hasta desfondarse pero si supiera leer mejor los partidos y no regalara tantos goles otro gallo nos cantaría.