miércoles, 23 de marzo de 2011

A.V.V VALEME SEÑORA - DEGENERACIÓN ´81 F.S. (2-4)...Grande Degena

Gran encuentro del Degena, esta vez el equipo no fallo y salio desde el principio a muerte por el partido intentando dejar atrás sus "esencias".
Pronto hubo movimientos en el marcador pero en contra del Degena, contragolpe del Váleme por la izquierda y pase de la muerte que convierte en gol el delantero, no se descompuso el Degena que seguía a lo suyo, presionar y correr sin cometer errores, de esta manera pronto llego el empate, una gran jugada de Corrales y Negro hace que este último marque el gol de la igualada.

Se sucedía las ocasiones pero en un descuido de la defensa el equipo visitante con un tiro lejano desde fuera del área se volvía adelantar en el marcador, no arrugó esto al Degena que siguió buscando y buscando hasta que Negro de nuevo igualo la contienda con un doble penalty, está que se sale.

El equipo comenzó la segunda parte con el convencimiento de que la victoria podía ser posible y gracias a su empeño llegaría el tercero del equipo alimal; jugada que corta Cepi en defensa y mete un extraordinario pase por alto a lo Iniesta entre dos jugadores del equipo contrario para que Negro, quien si no, batiera al portero por bajo.

Con el 3-2 tocaba sufrir y defender, el equipo se apretó los machos y tiro de oficio y gracias a ello en una jugada de ataque del Degena un balón rechazado cae al borde del área y Cepi sin pensarlo mete un punteron al que nada puede hacer el portero rival. Merecido el gol para ambos, para el equipo y para Cepi que estaba haciendo un gran encuentro y que esperemos que le haga coger la "confianza" de aquí al final de liga.
Poco más después del cuarto gol, un par de jugadas del rival bien tapadas por la defensa Degeneracionista en concreto Corrales que se marco un partidazo en las labores defensivas.

Alineación: Ángel, Josema, José Antonio, Ales, Negro, Corrales y José Carlos.
Campo: Pista 2, Palacio de deportes
Día y hora: 13 de Marzo de 2011 (12:00 h)
Resultado: 2-4
Goleadores: Negro(3), Cepi(1)

EL CRACK: Negro, otro hat-trick
EL DANDY: Cepi, gran partido y por fin 1er gol
EL CEREBRO: Corrales, inmenso atrás y además creo peligro arriba