DERROCHE DE ENTREGA...Y VICTORIA 4 - 1

LA NARANJA MECANICA 1 - 4 DEGENERACION'81 F.S.

JUGARON: Angel, Oscar, Pollo, Miguel, Cepi, Jose Antonio y Navarro
Bajas: Josema, Corrales, Javi, Jose Carlos, Ales y Negro

Primer partido de liga y primera victoria, no se puede pedir más teniendo en cuenta que el equipo contaba con numerosas bajas.
Comenzó bien el equipo desde el principio presionando fuerte arriba, robando el balón y creando ocasiones;  pollo en dos ocasiones en sendos manos a manos y Jose Antonio con un increible UYCHICHI pudieron adelantar al Degena pero como sucede en estos casos el que falla lo acaba pagando y en una contra se adelantó el rival en una buena jugada individual
El Degena no se descompuso y antes del descanso gran pase de Cepi al hueco y pollo define a la perfección, lo estaban mereciendo "los hombres de Ramou".
El equipo siguio a lo suyo creando ocasiones y cargando al rival de faltas, fruto de ello llego el doble-penalty que pollo ejecuto de fuerte disparo...el portero se quedó haciendo la estatua, 2-1 y nos vamos al descanso.
La segunda parte comenzó más baja de ritmo, lógico por la falta de hombres de refresco en el banquillo pero aún asi el partido estaba controlado y se sucedian las ocasiones a la contra como la que falla UYCHICHI Navarro...balón franco sólo para empujarlo la manda fuera..."pa matarlo".
Y llegó el momento clave... penalty a favor del Degena, coge el balón Jose Antonio muy seguro y transforma la pena máxima de manera magistral...3-1.
Fruto de la impotencia y el bajón físico el rival se dedicó lo que quedó de partido a dar patadas y  cortar el juego incurriendo en faltas por lo que nuevamente llego el doble penalty y nuevamente Pollo de gran disparo coloca el 4-1 hat-trick para el nuevo fichaje...vaya manera de estrenarse, de ahí al final ya solo quedó controlar el partido esperando que el arbitro pitara.
Enhorabuena a este equipo por su entrega y juego...si seguimos asi viviremos grandes partidos.

EL CRACK: Pollo hat-trick y gran partido
EL CEREBRO: Miguel nuevamente el pulmón y guia del equipo.
EL DANDY: Ramou muy bien gestionado el partido
UYCHICHI: Jose Antonio y Navarro
GOLES: Pollo 3 y Jose Antonio 1