FIORENTINA 0 - 5 DEGENERACION'81 F.S.

JUGARON: Angel, Oscar, Pollo, Miguel, Cepi, Jose Antonio, Jose Carlos, Corrales, Josema y Navarro
Bajas: Javi, Ales y Negro

Gran partido el que pudimos presenciar en el pabellón de Entretorres, destacar que al mismo acudio el socio número 1 del Degena Don José Pedro Garcia Parejo...

Comenzo el Degena un poco duvitativo el encuentro, le costo meterse en el partido, pases imprecisos y perdidas de marcas en defensa poco usuales hacian temer que no era el día pero todo era un espejismo.

De forma lenta pero segura se hizo con los mandos de la situación y empezo a embotellar al rival teniendo varias ocasiones para adelantarse; pero no fue hasta al borde del descanso cuando Cepi con un potente disparo lejano adelantaba al equipo, rechace lejano al borde del área y sin pensarlo pepinazo pegado al palo...un golazo!!! que fue el remate para que el equipo encarrilara la victoria porque poco después Corrales se fabrico un gran gol a la media vuelta que dejo el marcador 2-0.
Como no podía ser menos antes del descanso Navarro haciendo meritos para el Uychichi fallo un gol cantado a los que por desgracia para el y "guasa" para el equipo se está abonando, pero eso no quito que el encuentro se pusiera muy de cara y el equipo cada vez mejor.

La segunda parte fue un corre calles que no hizo más que facilitar los contragolpes del Degena y en uno de ellos llego el 3-0 obra de miguel a la contra, eso fue la puntilla para el rival que gozo de pocas ocasiones hasta el final y el par que tuvo se encargo Oscar de salvarlas con sendos paradones uno de ellos a bocajarro digno de admirar.

Seguia la misma dinamica de partido que tan bien le venia al Degena, partido loco de ida y vuelta y ocurrio lo que tenía que ocurrir que en una nueva contra Corrales más conocido como el "feriante de Zafra" marco el 4-0 de tiro colocado a la media vuelta...doblete que por cierto no le impedira ser sancionado por el club por llevar un peinado que atenta contra la integridad visual... madre mía!!!

Faltaba poco para terminar y Ramou saco a Josema recien salido de una lesión para jugar los últimos minutos y fue llegar y besar el santo...balón largo...indecisión del portero y el defensa y el balón cae muerto a los pies de Josema que solo tiene que empujarla...lo dicho llegar y besar el santo; 5-0 y final del partido; el Degena pinta muy bien este año y hay que disfrutarlo, llegaran las derrotas pero este año no se la vamos a regalar a nadie.