JUEGO, SUDOR, SANGRE Y...COLIDEREEEEEES!!!

DEGENERACION'81 F.S. 4 - 3 HOSTAL SANTA ISABEL

JUGARON: Angel, Oscar, Pollo, Miguel, Cepi, Jose Antonio, Jose Carlos, Corrales, Josema, Navarro, Negro, Javi y Ales
Bajas: -

Nuevamente vibrante partido el jugado por el Degena este Domingo y eso que empezó perdiendo 2-0 en dos fallos clamorosos, primero nada más empezar el partido nadie sale al borde del área y el delantero rival de fuerte disparo cruzado pone el 1-0 y poco después en una jugada muy parecida, un disparo lejano sin aparente peligro se cuela entra en las piernas de Ángel...cierto es que pudo hacer mas.

Entonces empezamos a jugar y al contrario que en temporadas anteriores el desanimo no cundió en la plantilla y se tuvo fe en la remontada tanto es así que el pichichi del equipo "Rafael Calzedonia" conocido por todos como "Pollo" se fabricó un gol desde el lado izquierdo cruzando el balón al otro palo de un fuerte disparo, 2-1 y con el gol psicológico nos fuimos al descanso dejando al final del primer periodo unas sensaciones muy positivas.

Si importante fue el gol al final del primer tiempo mejor aún fue empatar nada más comenzó la segunda parte; Negro saca rápido un córner y se la pone a Pollo que solo tiene que empujarla, 2-2 y el equipo se viene arriba dominando el juego, creando ocasiones e imponiendo un ritmo que asfixiaba al rival.
Fruto de este ritmo y presión en una contra bien llevada por miguel nace el 3-2; Miguel "Caza-Conejos" del Degena pone el balón en profundidad para Josema y este le da el pase de la muerte a Uychichi Navarro que en semi-Uychichi coloca el 3-2(Pa matarlo si lo falla), el equipo era en esos instantes líder de segunda B.
Poco duró la reacción rival porque en unos de sus ataques corta la defensa del Degena y Josema desde su área manda un balón largo y preciso para Navarro que de forma magistral controla y bate al portero por bajo, gran gol el del benjamín del Degena.

Eran los minutos claves del partido y fue donde salió la figura de Oscar "Barrilete cósmico" Gutiérrez para todos, Oscar "al que le colaron un gol desde el centro del campo en la final de juveniles..."rencores aparte :-), fue clave en la victoria pues tuvo dos intervenciones buenísimas y que fueron fundamentales para sostener al equipo con 4-2 en el marcador, él y el árbitro que no dio un gol fantasma que en principio pareció entrar. No obstante a falta de 3 minutos acortaron distancias con la jugada típica del Hostal Santa Isabel, Balón largo al enorme delantero y este deja el balón muerto para que el jugador que entra le pegue; 4-3 pero para poco más dio la segunda parte y el partido. Final y tres puntitos que dejan al Degena colíder junto al Cantely.
Destacar que por primera vez fue todo el equipo lo cual sea dicho de paso gestionó perfectamente el entrenador RaMou que tras el choque hizo unas declaraciones en las que dejó ver que a pesar de los tiempos que corren no todo el mundo está tieso y ofreció la posibilidad de obtener alguna prima por el ascenso....Todas sus declaraciones las podéis seguir en el rincón de RaMou.

Enhorabuena equipo, Ahora tenemos 15 días para descansar...pero no relajarse mamones

EL CRACK: Navarro buen partido...alejando los fantasmas del Uychichi
EL CEREBRO: Javi, jugo a un gran nivel y anuló al delantero local mientras estuvo en el campo
EL DANDY: Oscar sus paradas con 4-2 fueron fundamentales

GOLES: Pollo 2 y Navarro 2