3 de 3 con lucha y esfuerzo todo se consigue

DEGENERACION'81 F.S. 5 - 3 AT. LAS PORTADAS

JUGARON: Angel, Oscar, Pollo, Miguel, Cepi, Jose Antonio, Jose Carlos, Corrales, Josema, Navarro, Negro y Javi
Bajas: Ales

Partido emocionantísimo y vibrante el jugado esta tarde en el velódromo ante uno de los gallitos de la categoría y a priori uno de los candidatos a subir. En la grada nuevamente aficionados del equipo y la vez ilustres ex componentes del equipo como Pablo, Álvaro o Ramón...que grandes sois.

El Degena se presento con todos sus "espartanos" dispuestos a dar guerra y no dejarse sorprender por el rival y aunque a los poco minutos comenzó perdiendo en una jugada desafortunada en la que Ángel pudo hacer más, el equipo siguió a lo suyo, presionando y luchando y fruto de ello llego el gol de Pollo que recogió un balón al borde del área y de disparo duro a la escuadra marco el empate.

El At. Las Portadas no estaba cómoda y apenas creaba peligro pero el futbol no siempre es justo y en una falta centrada en el borde del área ponen el balón al palo y el delantero solo remacha a la red...pecamos de inocencia.
Ramou movió el nutrido banquillo y saco a Jose Carlos y Jose Antonio y este revolucionó el partido anda fino y se nota como se demostró con el 2-2, cogió el balón y fue haciendo eslalon entre los rivales y de disparo cruzado por la escuadra empato de nuevo el partido un autentico golazo, el portero se quedo haciendo el muñeco.

Así terminó la primera parte con 2-2 y el equipo buscando la victoria que fue lo que empezó a buscar nada más empezó la segunda parte...y quien si no iba a marcar... "el feriante de Zafra", "el de la casa quemá"...en fin Corrales gol marca de la casa, cogió el balón y a la media vuelta nos adelanta en el marcador 3-2 y el partido por primera vez de cara.
Duraría poco la alegría porque incomprensiblemente ganando el partido nos cogieron a la contra y en un dos para 1 nos igualaron la contienda 3-3.

Nuevamente nos levantamos y seguimos luchando como buenos espartanos sucediéndose las ocasiones, pero no conseguíamos meter la pelotita; dos palos y un pase de la muerte que se le escurre a Negro entre las piernas y varias contras fallidas hacían presagiar que el partido quedaría así...o peor, pero no, ahí estaba de nuevo el "Leónidas" del Degena para poner el 4-3 de tiro lejano en el que el portero cierto es que pudo hacer más pero eso no nos importa es más como dice el refrán "que cada palo aguante... a su portero", ya solo nos quedaba aguantar 3 minutos y el partido era nuestro pero no hizo falta aguantar mucho tras una tangana producto de los nervios y la tensión el Degena en una contra conducida por Uychichi Navarro (o eso creo) pasa a Negro que solo ante el portero lo bate por bajo 5-3 y final no dio para más el partidazo vivido.

Ya tenemos el 3 de 3, a la espera del Aplazado de mañana ante uno de los clásicos de la liga del Poli, hay que seguir en el partido a partido y salir por los 3 puntos...Somos el Degena y aquí hay que mamar señores...no vamos a regalar nada a nadie.

Resaltar la vuelta del pichichi de la temporada pasada Negro y de Javi que se estrenaban en el partido de hoy, que después de tres partidos aún no hay un premio Iván Campo y que el partido no fue tan duro como para que termináramos con 4 tarjetas amarillas.

EL CRACK: Corrales denuevo otros dos golitos y uno el que encarrilo la victoria
EL CEREBRO: No detaco nadie...hoy el equipo lucho y lucho por la victoria
EL DANDY: Jose Antonio...golazo el 2-2 que nos metio en el partido..su salida fue un revulsivo
UYCHICHI: Negro..el no queria pero Navarro se lo ha permitido hoy..uychichi muy light
EL DURO: Jose Carlos...por una dura entrada, se gano la amarilla.
GOLES: Corrale 2 y Pollo, Jose Antonio y Negro 1