domingo, 21 de marzo de 2010

QUE SIGA LA RACHA

Gran partido del Degeneración ´81 FS que venció al Bernard Boys en un encuentro que dominó de principio a fin.
¿Y porqué no ha jugado así toda la liga? Eso se preguntan todos los que disfrutaron el sábado del magnífico partido disputado por el Degena. Control absoluto del encuentro, facilidad en la circulación del balón, maravillosa pegada, seguridad defensiva, porteros en un estado de forma excepcional... Todo ayudó al "cómodo" triunfo ante el Bernard Boys.
La primera parte fue un auténtico monólogo del Degena. Bien arropados atrás, controlando en todo momento el discurrir del partido y con una pegada inusitada hasta el momento. La pareja formada por Javi y Cepi dotó de muchísima seguridad defensiva al equipo, que escudado en los magníficos contragolpes de Jose Antonio, Miguel, Ales y Navarro, vio como el partido se le ponía de cara en la primera mitad con un 3-0 a favor. Partidazo de los delanteros del Degena. Y todo gracias a los goles de Miguel, Navarro y Ales. El resultado pudo ser mayor si Ales no hubiese regalado un gol cantado, tras un jugadón de Navarro. Ángel se destapó con un auténtico partidazo desbaratando las pocas, pero clarísimas, ocasiones de gol del contrario. En definitiva, primera mitad para enmarcar del conjunto alimá.
Al comienzo de la segunda mitad, la consigna del rival era la de presionar y atacar en tromba, para con más corazón que coraje conseguir el empate. Pero no les hizo falta. El Degena en una "empanada" antológica regaló el empate a 3 en apenas 5 minutos. Comenzaba otro partido. Los nervios atenazaron al equipo, hasta que Ales definió de manera magistral el 4-3 que daba un nuevo golpe de aire al Degena. Navarro aprovechó maravillosamente un saque de banda para deshacerse del defensor y poner el 5-3 en el marcador. Sólo se movió el marcador para anotar un nuevo tanto en la cuenta goleadora de Ales, que rapidísimo, aprovechó un pase en largo de Javi para poner el definitivo 6-3.
Sorprendente e ilusionante racha del Degena que en apenas dos semanas ha sumado 9 puntos de 9 posibles para colocarse en la zona templada de la clasificación y prepararse para el sprint final. De aquí a que termine la liga, el equipo debe reafirmar las buenas sensaciones y el magnífico juego desplegado en las últimas semanas. Será después de Semana Santa.
Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Cepi, Jose Antonio (Amarilla), Ales, Javi y Miguel
Campo: Pista Balonmano
Día y hora: Sábado 20 demarzo de 2010 (17:00 horas)
Resultado: 6-3
Goleadores: Ales (3), Navarro (2) y Miguel
EL CRACK: Ángel y Óscar. Partidazo de los dos. De sombrerazo.
EL DANDY: Ales. Hat Trick histórico.
EL CEREBRO: Navarro. Se ha destapado por fin.
EL DURO: José Antonio. Amarilla innecesaria.