sábado, 6 de marzo de 2010

HUNDIDO Y HUMILLADO

El Degeneración ´81 FS es derrotado por un abultado 6-3, en un partido marcado de nuevo por los numerosísimos errores defensivos. El Salón Los Pirralos justo vencedor del encuentro.
Se ha enfrentado hoy el Degena a un equipo que ha hecho muy poquito para ganar el partido. Simplemente ha sabido aprovechar los regalos del equipo alimá. Una primera parte horrorosa ha propiciado que el Degena llegara al descanso con el humillante marcador de 5-1. Y todo vino tras otro tiro al palo. En las dos jugadas posteriores el equipo visitante se ponía 2-o. Hay que reseñar que ambos goles han sido calcados. Pérdida de balón de José Antonio, que se queda protestando, mientras el conjunto rival aprovecha la superioridad para marcar gol. El gol de Corrales simplemente sirvió para salvar la honrilla.
La segunda parte fue un quiero y no puedo del Degena. El equipo se fue hacia arriba, y con algunos arreones de Josema, Javi y Navarro asustó livianamente al Salón Los Pirralos. Los goles de Josema y Ales sirvieron para maquillar un resultado, que por el juego del equipo debe ser calificado como humillante.
Se deben hacer varias reflexiones al respecto. En primer lugar, hay que tener claro que la actitud pasiva de algunos jugadores juega en contra del resto de compañeros. Lo que no se puede permitir es adolecer de inocencia a la hora de pedir una falta o de sacar la pelota desde atrás. Hay que ser más listos y seguir la jugada hasta el final. De esta manera se evitarán ridículos como el de hoy. En segundo lugar, y debido a la gran cantidad de cambios que tiene el Degena, el equipo debe empezar los partidos presionando arriba e ir desde primera hora a por el partido. Y por último, hay que tener un poco de corazón y de vergüenza. No se puede permitir que un equipo que ha jugado andando, haya metido 7 goles de la manera en la que el Degena les ha regalado el partido. La semana que viene una buena ocasión para sumar 6 puntos y alejarse un poco de los últimos puestos.
Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Corrales, Josema, Cepi, Jose Antonio, Ales, Miguel, Javi y Jose Carlos
Campo: Pista 2 Palacio de Deportes
Día y hora: Sábado 6 demarzo de 2010 (17:00 horas)
Resultado provisional: 6-3
Goleadores: Corrales, Ales y Josema

EL CRACK: Navarro y su gran despliegue físico
EL DANDY: Josema por su intensidad
EL CEREBRO: Javi por su buen partido