sábado, 27 de febrero de 2010

DE MOMENTO... EMPATE

Se suspende el partido del Degena cuando faltaban 12 minutos para terminar la segunda parte. El resultado era de empate a 2.
Partido muy raro el disputado en la tarde de hoy en la pista baja del polideportivo municipal. El encuentro se ha tenido que interrumpir hasta en 4 ocasiones, y ha sido a falta de aproximadamente 12 minutos cuando se ha tenido que aplazar definitivamente debido a la intensa lluvia.
Hasta ese momento el Degena ha planteado un buen partido (mejor en la primera que en la segunda parte), pero aún así el resultado era de empate a dos.
En la primera parte comenzó el Degena muy fuerte con varias ocasiones de Cepi, Corrales y José Carlos (tras un soberbio taconazo a media vuelta). Pero no fue hasta el minuto 5 que se adelantó gracias a la efectividad de Miguel que aprovechó un rápido contragolpe para fusilar al portero. Reaccionó el conjunto rival en una típica jugada en la que el delantero recibe de espaldas y a la media vuelta coloca la pelota bajo las piernas de Ángel (que llevaba varias semanas imbatido). Pero de nuevo Miguel tras una gran jugada con Corrales, consigue adelantar al conjunto alimá.
Con la segunda parte se vino el Degena un poco abajo y dio libertad de manejo al rival. Aún así no se veía peligro en ninguna de sus jugadas, excepto los balones largos colgados al área local. En un saque de portería, Cepi despeja de manera defectuosa y el rechace del jugador rival, tras dar en el palo, vuelve a su pie para marcar ante la pasividad de Óscar y Cepi. 2-2. El encuentro no dio para más pues 4 minutos más tarde comenzó a llover de manera torrencial lo que provocó la suspensión.
Seguiremos informando...
Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Corrales, Josema, Cepi, Jose Antonio, Miguel, Javi y Jose Carlos
Campo: Pista Baja Polideportivo
Día y hora: Sábado 27 de febrero de 2010 (17:00 horas)
Resultado provisional: 2-2
Goleadores: Miguel (2)
EL CRACK: Corrales y su visión de juego
EL DANDY: Miguel bigoleador
EL CEREBRO: Javi siempre atento a la ayuda