lunes, 8 de febrero de 2010

NUEVA DERROTA PESE AL BUEN JUEGO

El partido del pasado sábado, que enfrentó al Degena contra el Nottingan, venía difícil, puesto que los porteros del equipo estaban lesionados. El partido comenzó con el Degena bien plantado en el campo y atacando constantemente.Los dos primeros goles del Degena llegarían rapidamente, pero entonces,el equipo rival despertó y empezó a meter goles,hasta llegar al descanso con un resultado de 6-2.La segunda parte continuó con la misma dinámica:el Degena jugando bien y creando ocasiones. Poco a poco,y con un gran Román arriba, llegaron los goles,que harían que el equipo rival despertara y que volviera a alejarse en el resultado. El resultado final fue de 11-8.

CRACK: Josema Román con sus 6 goles, que llevaron al equipo a seguir luchando en todos los momentos del partido.
DANDY: Maresca,que metió sus 2 primeros goles en lo que va de liga.
CEREBRO: Nadie se destacó en ambas facetas.
DURO: Nadie se destacó en ambas facetas.
Cabe destacar la mala actuación de Jesús García, que dejó al equipo en medio del partido debido a un enfado sin sentido. Una actitud deplorable, denunciable y poco deportiva. Poco compañerismo que traerá consecuencias en las próximas jornadas.