miércoles, 24 de febrero de 2010

NEGADOS ANTE EL GOL

El Degeneración ´81 FS vuelve a caer derrotado por 3-0 ante el Once Tattoo´s en un partido marcado por el mediocre terreno de juego.
Por enésima vez se esfumaron las posibilidades de dar una campanada frente a uno de los líderes de la categoría. Y una vez más fue debido a las facilidades defensivas y al nulo acierto ante el gol.
Mantuvo el tipo el Degena durante toda la primera parte, donde demostró una gran fortaleza defensiva. El equipo contrario atacaba en tromba y sumaba ocasiones a su haber. Pero el Degena, más centrado que en otras ocasiones, desbarataba una y otra vez las oportunidades de gol. Siguieron pasando los minutos y tímidamente se deshacía de la presión rival con débiles ataques que casi siempre morían en las manos del portero rival. Aún así el equipo centraba sus esfuerzos en la tarea defensiva, comandados de manera sorprendente por un Cepi que se veía más entonado que en ocasiones anteriores. Tras una primera parte ilusionante, llega el descanso.
Tras el tiempo de descanso, más de lo mismo. El Once Tattoo´s atacando y el Degena bien replegado atrás y esperando acertar en una de las contras. Y la tuvo. Corría el minuto 5 de la segunda parte cuando un rápido contragolpe de Negro, y tras un magistral quiebro, lo planta sólo ante el portero. El disparo agonizaba en el poste de la portería ante la desesperación de los jugadores alimales. Este momento marcó un antes y un después en el equipo, que de manera sorprendente se vino abajo. Así llegaron de nuevo los ataques rivales que aprovechando dos desapiclaciones defensivas pusieron el 2-0 en el marcador tras sendos errores de Corrales y Navarro, este último debido al ya lamentable estado de la pista. Transcurrían los minutos y el terreno de juego se encontraba cada vez con más humedad, lo que impedía el tranquilo discurrir del partido. Tras una breve conversación se decide continuar el partido pero ya eran muy pocos los que confiaban en la remontada. Escudados en el mas estado de la pista, los jugadores del Degena prefieron pensar en su integridad física (como es lógico) antes que en la utópica remontada. Tras un contragolpe rival mal defendido por Cepi y Óscar, el partido finalizó con el pobre resultado de 3-0 a favor de Once Tattoo´s que demostró ser uno de los candidatos al ascenso.
Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Corrales, Josema, Cepi, Negro, Ales y Jose Carlos
Campo: Pista 1 Palacio de Deportes
Día y hora: Domingo 21 de febrero de 2010 (10:00 horas)
Resultado final: 3-0