lunes, 1 de febrero de 2010

MEJORIA ESPERANZADORA

El equipo juvenil vuelve a mostrar después de muchas jornada sin hacerlo, unas de sus mejores caras.

Se presentaba el partido con numerosas altas, después de recuperar a Jesús y Josema, que estaba lesionado, y con el debut de Canario, el nuevo portero. Empezó el partido y como era de esperar controlaba Santa Ana 07. Se sucedían los ataques, pero la defensa del Degena estuvo agresiva en este partido y no dejaba pasar a los contrarios. Seguían las contras y 5 minutos más tarde se produciría el primer gol del Santa Ana 07 en una jugada en la que Canario no pudo hacer nada. El Degena reaccionaba con numerosos contragolpes pero ninguno se materializaba y más tarde en otro despiste defensivo llegó el segundo gol que ponían el 2-0. El Degena seguía y seguía con las contras pero se encontraron con la buena actuación del portero rival. No dio tiempo para más y con 2-0 en contra se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó como terminó: Santa Ana 07 controlando el partido y el Degena utilizando los contraataques como único recurso. Los constantes ataques rivales llevaron al Degena a encajar otro gol. A partir de este momento el dominio pasó a los jugadores del Degena que lo aprovechó y empezó a tener varias ocasiones, aunque no venían acompañadas de goles. En los últimos momentos, y tras enlazar una gran jugada (impensable en otros partidos), Kike logra un merecido gol, que muestra como el Degena no se vino abajo aunque iba perdiendo de 3 goles. El partido concluyó con este resultado. Buen partido ante un gran equipo.

El Crack: Canario, que hizo un partidazo bajo los palos.

El Cerebro: Alex y Josema que realizaron un buen trabajo en defensa.

EL Dandy: Kike por su gol, que refleja el trabajo de todo el equipo.

El duro: Nadie fue especialmente duro.

Cabe destacar que este fue el ultimo partido de Josema Navarro, que lo suben de categoría para defender los colores del DEGENA ´81.