martes, 16 de febrero de 2010

MEJORIA CONFIRMADA

El equipo juvenil gana su tercer partido de liga completando un buen partido.

Se mostraba el partido de este sábado con muchas ansias de conseguir ya una victoria que subiera la moral del equipo, y así se produjo. El Degena ganó 6-4 al Entretorres.

Empezó el partido, como estos últimos, dominando el Degena, bien en defensa, haciendo ataques y a los 5 minutos llegaría el primero gol obra de Manolete (se estrenaba como goleador).

El equipo rival despertó un poco e inquietó tibiamente a Escaso, pero fue un espejismo, minutos más tarde fue Bollo el que marcaba el 2-0, que ponía un poco de tranquilidad en el marcador. Más tarde en una falta sin mucho peligro, Escaso rechaza el disparo pero se le escapa de las manos y el equipo rival marcaba el 2-1. Aún así el Degena en este partido no quería relajación y fruto de ello Manolete consiguió el 3-1, y con ese resultado se llegaría al descanso.

Con el comienzo de la segunda mitad, el Degena volvió a marcar poniéndose 4-1 gracias al gol de Maresca, (que parece que va cogiendo ritmo).Pero esta vez si se vino abajo el Degena encajando el 4-2 en una jugada sin mucho peligro y el 4-3 en la que ningun jugador del equipo supo defender. Todo fue eso, un espejismo, minutos más tarde Kike marcaría el 5-3 y Bollo, en una excelente jugada driblando a 2 contrarios y al portero incluido, marcó el 6-3 dando la tranquilidad al partido. Faltaría un gol más, el del equipo contrario que ponía el resultado final en 6-4.

Cabe destacar en algunos momentos del partido la buena actuación del portero Escaso.

-Crack: Manolete con sus dos goles.
-Dandy: Bollo con sus dos goles y sus buenas jugadas.
-Cerebro: Kike que con sus voces hizo que se levantase el equipo.
-Duro: Nadie fue especialmente duro.