lunes, 15 de marzo de 2010

...Y VICTORIA PARA REMATAR

HOSTAL SANTA ISABEL - DEGENERACIÓN ´81 FS
La continuación del partido que se suspendió a falta de sólo 12 minutos se jugaron ayer tras el encuentro contra el Aislamientos del Sur. En apenas 12 minutos se vivieron dos partidos totalmente diferentes en un auténtico correcalles en el que verdaderamente se convirtió el partido.
Los cinco primeros minutos fueron dominio rival. Y fruto de ese dominio llegó el gol rival que ponía muy cuesta arriba el partido para el Degena. Aún así el Degena siguió asediando la portería rival. Cuando las ocasiones se sucedían llegó una gran jugada entre Corrales y Javi que este último consiguió transformar en gol. Todo a falta de 4 minutos para el final. El equipo continuó atacando con sentido y con mucho corazón. Y cuando todo indicaba que el reparto de puntos sería lo que sucediera llegó el milagro. Última jugada del partido. Saque de banda y tras una grandísima jugada del equipo el balón llega a Ales. El tiempo se paró. El banquillo se levantó al completo. Todos suspiraban porque Ales no se sumara a la lista de posibles Uychichis. Se acomodó el balón al pie izquierdo y... GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Despiporre, desenfreno y locura colectiva. Por fin la suerte sonreía al Degena. 3-4 y otros 3 puntos para el Degeneración ´81 FS. La semana que viene una nueva oportunidad para sumar de 6 en 6. Destacar a pesar de no poder jugar el carácter y el apoyo mostrados tanto por Isra como por Jose Carlos.

Alineación: Óscar, Ángel, Navarro, Corrales, Josema, Cepi, Jose Antonio, Ales, Javi y Negro
Campo: Pista 3 Palacio de Deportes Día y hora: D
omingo 14 demarzo de 2010 (13:00 horas)
Resultado: 3-4
Goleadores: Javi y Ales

EL CRACK: Ales sin lugar a dudas
EL DANDY: Negro por el espíritu ganador
EL CEREBRO: Javi por su buen partido