miércoles, 13 de octubre de 2010

Máxima rentabilidad

Feo, tosco y poco vistoso... así fue el partido disputado por el Degeneración ´81 FS en la mañana del Día de la Hispanidad. De todas formas, victoria justa y necesaria que coloca al Degena en el 6º puesto de la clasificación.

Concurría el equipo alimá con dos bajas en defensa y con el antecedente del grandísimo partido realizado contra el líder el pasado sábado. El partido comenzó con el habitual dominio por parte del Degena y con el ya habitual poco acierto de cara a gol. Corrales de fuerte punterazo pudo abrir el marcador pero el balón de marchó rozando el palo. El equipo contrario creaba rápidos y peligrosos contragolpes, pero todos eran bien cortados por Ángel (de nuevo un partidazo) o por Javi, inmenso en defensa. En una falta al borde del área Negro tuvo la oportunidad de marcar pero el rechace se convirtió en un disparo rival que atajó la defensa del Degena. Así se llegó al descanso sin mucho que ofrecer por parte de ninguno de los dos equipos.

Tras el descanso el Degena aumentó el ritmo para conseguir por fin el gol que abriera el marcador. Y llegó... tras varios intentos de Josema o José Carlos, sólos de cara a puerta, el gol llegó en una rapidísima contra de Óscar a Negro que abrió la bola a Navarro que de un derechazo muy bien colocado puso el a la postre 1-0. Después el equipo rival con tímidos ataques pudo empatar pero bien por medio del palo o de Josema y Óscar el balón no llegó a entrar.

Al final del partido tres puntos valiosísimos para el Degeneración ´81 FS que aún con un partido menos se coloca en el tren superior de la clasificación. Esperemos que esta racha positiva de resultados no se acabe y venga acompañada de una mayor capacidad goleadora.

Alineación: Ángel, Óscar, Josema, José Antonio, Corrales, Negro, Javi, José Carlos, Ales y Navarro
Campo: Pista 3 Palacio Deportes
Día y hora: Martes 12 de octubre de 2010 (18.00 h)
Resultado: 1-0
Goleadores: Navarro

EL CRACK: Navarro, abrió la lata.
EL DANDY: Ángel, sigue con su racha.
EL CEREBRO: Javi, inmenso en defensa.