lunes, 4 de octubre de 2010

SIGUE CARBURANDO

El fin de semana resultó bastante rentable para el Degeneración ´81 FS, que consiguió 4 puntos de 6 posibles gracias al empate cosechado frente al Dinamika Center y la victoria frente a Coemi.

El sábado el Degena jugó un partido raro. Dominó desde el principio pero sin dar sensación de poder distanciarse en el marcador con facilidad. Las mejores ocasiones fueron para el equipo alimá pero no terminó de materializarlas lo que le costó dejarse en el camino dos puntos valiosísimos.

Comenzó el equipo muy fuerte desplegando un juego poco vistoso pero bastante efectivo que le permitió disponer de varias oportunidades de gol. Aún así el ritmo no era alegre y se le veía una falta de forma y de intensidad que posteriormente le trajo la desgracia del empate.

Pudo el Degena adelantarse en el marcador gracias a un disparo lejano de Cepi que a punto estuvo de colarse por la escuadra rival pero el portero lo salvó sin mucho sobresalto. Gracias a Corrales y Miguel el equipo seguía asediando la portería del Dinamika Center pero no conseguía perforarla. Hasta que en una falta cometida en el medio campo rival, Cepi pica la pelota para dar un magnífico pase a Josema que recibiendo de espalda se revuelve de manera maravillosa para anotar el primer gol de este año para el Degena.

En la segunda parte el Degena bajó el pistón un punto, lo que se tradujo en un mayor control rival lo que propició contragolpes peligrosos del equipo azul y negro. En uno de ellos se pudo rematar el partido gracias a un disparo de José Antonio pero el portero rival aguantó bien el ataque del delantero alimá. A pocos minutos del final del partido un balón en el área del Degena muy mal defendido por Cepi trajo consigo el gol rival que dejaba definitivamente un punto en las alforjas del equipo alimá.

Como apunte final: el Degena necesita mucho más movimiento durante el partido, dar minutos al banquillo y sobre todo que sus delanteros encuentren la portería rival.

Alineación: Ángel, Óscar, Josema, Miguel, Cepi, José Antonio, Corrales, Negro, Ales y Navarro
Campo: Pista Balonmano
Día y hora: Sábado 2 de octubre de 2010 (17.00 h)
Resultado: 1-1
Goleadores: Josema

EL CRACK: Josema, vaya golazo.
EL DANDY: Cepi, gran pase el suyo en el gol.
EL CEREBRO: Corrales, siempre en tensión.
EL DURO: Nadie se sobrepasó.

El partido del domingo se presentaba complicado ante un rival de mucho peso en la categoría. Pero el Degena se encontró un equipo sin cambios y con poco ritmo que facilitó mucho el juego del equipo (ayer) de naranja.

A base de contragolpes el equipo del Degena martilleó una y otra vez la defensa rival con ocasiones que tarde o temprano traerían el gol alimá. Este llegó gracias a un magnífico disparo de Miguel.

El Degena no se vino atrás y siguió apretando con jugadas de Ales, José Antonio y Josema pero no se terminaba de ampliar el marcador. El Coemi cometió la sexta falta y gracias a un doble penalti Miguel pudo marcar el 2-0 pero el balón salió fuera por poco.

Ya en la segunda mitad los contragolpes del Degena vaticinaban que los tres puntos no se moverían del casillero alimal. Y así fue, gracias a un disparo de Josema el Degena se adelantaba con el definitivo 2-0 que trajo la tranquilidad.

A partir de ahí ocasiones de José Antonio, Corrales y una muy clara de Cepi que desaprovechó de manera clamorosa.

Al final 2-0, el Degena mejora en su juego y se afronta con mayor tranquilidad las venideras jornadas.

Alineación: Ángel, Óscar, Josema, Miguel, Cepi, José Antonio, Corrales, Negro, Javi, Ales y Navarro
Campo: Exterior Montecillos
Día y hora: Domingo 3 de octubre de 2010 (11.00 h)
Resultado: 2-0
Goleadores: Miguel y Josema

EL CRACK: Miguel, por su gol y la seriedad demostrada en su juego
EL DANDY: Josema, otro gol que lo coloca Pichichi
EL CEREBRO: Ángel y Óscar que dejaron a cero la portería