lunes, 5 de octubre de 2009

MÁS DE LO MISMO

El Degeneración ´81 FS perdió 2-5 contra el Jarmot FS en un vibrante partido. Aunque desplegó un gran juego, cayó víctimas de sus propios y viejos errores.

Se presentaba el Degena en este partido con la necesidad de demostrar que el tropiezo de la semana anterior fue un punto negro en su trayectoria. Se lo jugaba ante un rival que hasta la pasada semana era el líder del grupo y dónde destacaban varios ex jugadores de fútbol.

Comenzó el partido con un Degena muy bien plantado en el campo, presionando en el medio del campo y desplegando un juego bastante alegre. En una de las jugadas de presión, Ales luchó incansablemente por un balón dividido y consiguió batir al portero por bajo. 1-0 y el Degena dando señales de recuperación.
El gol pareció ser un golpe de efecto ya que el conjunto rival no conseguía reaccionar y llegar con facilidad a la portería defendida por Ángel. Las pocas ocasiones eran atajadas una y otra vez por el conjunto alimá.

Viendo la fragilidad defensiva del Jarmot FS, el Degena explotaba una y otra vez los balones en largo que cogían desprevenidas las espaldas de los defensas rivales. A falta de pocos segundos para el final de la primera parte, un balón dividido muy mal defendido, es aprovechado por el delantero rival Rafa para batir a Ángel y conseguir el empate.

El comienzo de la segunda parte se tornó muy negro cuando apenas comenzada la reanudación el equipo rival anotó el 1-2. Siguió el Degeneración empujando para intentar conseguir el empate, merecido por otra parte debido a su mejor juego. Las internadas de Ales, la presión de José Carlos y los contragolpes de Jose eran un arma bastante desaprovechada por el Degena. Así hasta que el Jarmot FS asestó un golpe mortal al anotar el 1-3.

Cuando parecía que el Degena bajaría los brazos, llegó la raza y el coraje de este magnífico equipo. En una grandísima jugada entre Ales y Miguel, éste último se planta delante de la portería y anota el 2-3 con casi 8 minutos de juego por delante. Entonces la presión del Degena comenzó a asfixiar al conjunto rival. Las jugadas en ataque se trenzaban una y otra vez, y el empate se veía cerca. El mismo estuvo en las botas de Josema que tras una jugada de Miguel y Cepi disparó desviado un tiro complicado. Entonces apareció la jugada tonta del partido. Falta señalada a favor del Degena y Jose saca sin esperar la autorización del árbitro. Falta, desesperación, protestas y doble penalti. El tiro de Seda fue imposible para Óscar. 2-4, desolación en el Degeneración ´81 FS y sus aficionados.

Siguió el Degena intentándolo pero un gol desde lejos permitió al Jarmot aumentar la diferencia. Un 2-5 que verdaderamente no refleja el juego desplegado por el Degena y las buenas sensaciones que dejó sobre la pista. Confiamos que tras esta serie de partidos con los equipos de la parte alta de la tabla, comience el equipo su reacción definitiva ya que mimbres hay para mucho más... o eso nos gusta pensar.

Alineación: Óscar, Ángel, Josema, Miguel, Ales, Cepi, Jose y José Carlos

Campo: Pista Baja Polideportivo

Día y hora: Sábado 3 de octubre de 2009 (17:00 horas)

Resultado final: 2-5

Goleadores: Ales y Miguel