lunes, 23 de noviembre de 2009

COMIENZO DESASTROSO Y ADIÓS PARTIDO

Derrota del Degeneración ´81 FS por 3-0 con un comienzo caótico mientras el Degeneración ´92 FS empata 1-1 en un partido marcado por las expulsiones.
Dos minutos para olvidar, y el Degeneración volvió a tirar por la borda la posibilidad de sacar algo positivo y recortar distancias con los equipos de arriba.
En la primera jugada del partido, Cepi da un impreciso pase que se convierte en un regalo para el rival y bate por bajo a Óscar. 1-0 y comienzo para olvidar. 30 segundos después otro regalo de Cepi, permite al rival recuperar la pelota. Se adentra en el área del Degena y la defensa, blandita blandita, permite que el marcador suba al 2-0.
Tras la tremenda caraja del comienzo el Degena se asienta en el campo y comienza a replegarse, mientras el rival tocaba y tocaba buscando los pocos huecos que dejaba el equipo. Aún así las ocasiones de gol siempre son para el rival ya que la inoperancia ofensiva es total en el Degena.
Así se llegó al meridiano del encuentro. Tras la reanudación, la misma tónica que en la primera parte. Intensidad defensiva y poquísimo acierto en ataque. Así hasta que faltando unos 5 minutos, salió el portero/jugador. Táctica que no dio resultado alguno para acortar la distancia en el marcador. Sólo una falta lanzada por Cepi y un par de disparos de Ales y Josema, pusieron algo de emoción al partido. El encuentro finalizó con el tercer gol del rival, que nuevamente encontró puerta ante la pasividad de la defensa del Degena.
El penoso comienzo de partido, las bajas de jugadores importantes y el poco acierto ofensivo fue un lastre demasiado pesado para poder levantar este partido.
Alineación: Óscar, Ales, Cepi, Negro, José Carlos y Josema
Campo: Pabellón Cubierto Montequinto
Día y hora: Domingo 21 de noviembre de 2009 (10:00 horas)
Resultado final: 3-0
Goleadores: -
EL CRACK: Óscar que jugó un gran partido.
EL DANDY: -
EL CEREBRO: -
EL DURO: -
Difícil encuentro el del Degeneración ´92 FS
Raro partido el disputado el pasado sábado por el equipo juvenil del Degena. Comenzó el partido muy concentrado y con unas ganas desorbitadas a la hora de afrontar el encuentro. A los pocos minutos Josema Román recibe un balón en la banda de espalda, se da media vuelta y suelta un derechazo impresionante que sube al marcador el 0-1.
A partir de ahí, el equipo se repliega un poco y sale al contragolpe con peligrosas jugadas que aventuraban que el 0-2 estaba cerca. En una de esas jugadas, Bollo se planta delante del portero, amaga el disparo, regatea y cuando el balón estaba claro para entrar, se marcha por poco rozando el palo.
En ese momento, el rival se hizo dueño del partido pero el Degena defendía de manera excepcional con una grandísima actuación de Escaso. A falta de pocos minutos una jugada de peligro de CSDC David Rivas supuso el gol del empate tras 3 rechaces, el balón se coló por debajo de las piernas de Josema Navarro que había defendido la jugada de manera excepcional.
La segunda parte tuvo una historia bien distinta. Nada más comenzar la reanudación, Kike se encara con un jugador rival recriminándole su actitud agresiva. Se produce una pequeña tangana que acaba con las expulsión del entrenador del Degena, de dos jugadores rivales y con una tarjeta amarilla para Kike.
Aún así y ante la avalancha de ocasiones rivales, el Degeneración ´92 FS ofreció un despliegue defensivo inigualable. Con uñas y dientes defendió el Degena su portería. El partido pudo caer tanto del lado local como del visitante. Pero el buen hacer defensivo del Degena impidió la pérdida de 1 punto que viene de maravilla para asentar al Degeneración ´92 FS en la zona media de la clasificación.
Como conclusiones podemos decir, que el equipo está ganando por días en intensidad defensiva aunque sigue adoleciendo de efectividad en ataque. Por último hay que reprender la actitud de Kike que pudo provocar incidentes de mayor magnitud de no ser por la intervención de Cepi.
Alineación: Escaso, Alex, Josema, Bollo, Manolete, Kike y Román.
Campo: Pista 2 Palacio Deportes
Día y hora: Sábado 21 de noviembre de 2009 (9:30 horas)
Resultado final: 1-1
Goleadores: Román
EL CRACK: Todo el equipo estuvo a un gran nivel.
EL DANDY: Román, magnífico su gol.
EL CEREBRO: Josema y Alex, los guardianes de la defensa.
EL DURO: Kike, al que le sobra algo de ímpetu.